Ricette facili, veloci, per persone che hanno poco tempo a disposizione. La cucina è la mia passione e metto a vostra disposizione la mia raccolta di ricette. Sono anche ricette prese da "DipiùTV Cucina". Piccoli consigli di mamma chioccia. Buon divertimento e buon appetito.
mercoledì 22 aprile 2015
Pesce spada alla griglia
Se avete voglia di pesce, ma non volete impegnarvi molto ai fornelli, una grigliata di pesce spada fa per voi.
Ingredienti per 4 persone
4 Fette di pesce spada da 190 g l'una
50 g Peperoncino rosso piccante sott'olio
40 g Cetrioli sott'aceto
40 g Prezzemolo
1 Spicchio d'aglio
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Preparazione
Pulite il prezzemolo, lavatelo e tritatelo con lo spicchio d'aglio pelato, i cetrioli e il peperoncino.
Mettete il trito in una ciotola, aggiungete l'olio, mescolate, salate, pepate e tenete da parte.
Salate le fette di pesce spada e cuocetele su una griglia caldissima per 3 minuti per parte.
Disponete il pesce spada su un letto di prezzemolo e cetrioli e condite con la salsa piccante.
Tempo di preparazione e cottura: 30 minuti