Ricette facili, veloci, per persone che hanno poco tempo a disposizione. La cucina è la mia passione e metto a vostra disposizione la mia raccolta di ricette. Sono anche ricette prese da "DipiùTV Cucina". Piccoli consigli di mamma chioccia. Buon divertimento e buon appetito.
lunedì 16 marzo 2015
Tranci di spigola con spinaci
Piatto ricco a base di pesce pregiato:
la spigola
Ingredienti per 4 persone
2 Spigole da 400 g
800 g Spinaci freschi
40 g Uvetta sultanina
30 g Pinoli
1 Spicchio d'aglio
Aceto balsamico
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Preparazione
Squamate le spigole e tagliatele in quattro tranci.
Mettete l'uvetta in acqua tiepida e lasciatela ammorbidire per un'ora.
Tostate i pinoli.
Preparate una salsa con l'aceto balsamico e l'olio, salate e pepate.
Salate i tranci di spigola e rosolate in una padella con l'olio e l'aglio, appoggiando prima la parte con la pelle.
Sistemate nei piatti gli spinaci, i tranci di spigola, cospargete con l'uvetta, ben strizzata, e i pinoli; condite con la salsa di olio e aceto balsamico.
Servite e buon appetito.
Tempo di preparazione e cottura: 60 minuti