Ricette facili, veloci, per persone che hanno poco tempo a disposizione. La cucina è la mia passione e metto a vostra disposizione la mia raccolta di ricette. Sono anche ricette prese da "DipiùTV Cucina". Piccoli consigli di mamma chioccia. Buon divertimento e buon appetito.
lunedì 23 marzo 2015
Tortillas di carne e verdure
Rotolini ripieni di carne e verdure, conditi con salse piccanti, di origine messicana.
Provate a farli e mostrate le vostre abilità in cucina
Ingredienti per 4 persone
4 Tortillas già pronte
400 g Carne di maiale
200 g Verza
200 g Peperoni rossi, verdi e gialli
100 g Sedano
1 Cipolla di medie dimensioni
Cumino
Paprika
Tabasco
1 Bicchiere di vino bianco
Olio extravergine di oliva
Sale
Preparazione
Pulite, lavate e tagliate a striscioline tutte le verdure, sbollentandole in acqua salata, sgocciolatele e tenetele da parte.
Tagliate la carne di maiale a bocconcini, rosolatela in una padella con l'olio caldo, spolveratela con il cumino e la paprika, unite la cipolla tritata, cuocete per 2 minuti.
Bagnate poi con il vino, lasciate evaporare, aggiungete un po' di acqua e continuate la cottura con il coperchio per 30 minuti.
A cottura avvenuta, farcite le tortillas con la carne di maiale e con le verdure e insaporitele con il tabasco, arrotolatele e servite.
Temo di preparazione e cottura: 60 minuti