domenica 22 marzo 2015

Insalata di involtini di pesce




 Tutti vi faranno festa  quando porterete in  tavola questa ricca  insalata





Ingredienti per 4 persone



   80 g          Filetti di sogliola
   80 g          Filetti di salmone
 160 g          Insalata riccia
 1/2             Porro
    1             Zucchina
    1             Carota
                   Olio evo
                   Sale e pepe


Preparazione


Pulite e lavate le verdure.
Tagliate a fettine il porro, la carota e la zucchina.
Mettete sul fuoco una pentola di acqua salata: quando bolle, gettatevi le verdure; prima il porro, dopo 3 minuti la carota e dopo altri tre minuti la zucchina, cuocete per altri 3 minuti, quindi togliete dal fuoco e scolate.
Preparate gli involtini: tagliate i filetti di salmone a fette sottili, stendeteli su un piatto di portata, farciteli con le verdure, arrotolateli su se stessi e, successivamente, avvolgeteli con i filetti di sogliola.
Mettete sul fuoco una pentola vaporiera con tre dita di acqua.
Quando l'acqua bolle, salate e cuocete gli involtini al vapore per 5 minuti.
Disponete l'insalata riccia sul piatto di portata, appoggiatevi sopra gli involtini caldi e condite con un filo di olio.
Completate, se lo desiderate, con un po' di pepe.


Tempo di preparazione e cottura: 50 minuti