domenica 22 marzo 2015

Filetti di trota in umido







 Un buonissimo piatto  estivo, ottimo anche per  i vostri bimbi





Ingredienti per 4 persone


    2              Trote da 300 g
   1              Scatola di polpa di pomodoro
 50 g            Farina
    1              Spicchio di aglio
                    Basilico
                    Olio extravergine di oliva
                    Sale e pepe



Preparazione


Pulite le trote, togliete le spine e tagliatele a filetti.
Passateli nella farina e cuoceteli in padella con olio, sale e pepe.
Rosolate l'aglio in una casseruola con l'olio, versate la polpa di pomodoro e cuocete per 20 minuti, bagnando eventualmente con un po' di acqua; a cottura ultimata, aggiungete il basilico, versate la salsa di pomodoro nella padella con i filetti di trota e cuocete ancora, per insaporire, per altri tre minuti.
Servite ben caldo.


Tempo di preparazione e cottura: 30 minuti