Ricette facili, veloci, per persone che hanno poco tempo a disposizione. La cucina è la mia passione e metto a vostra disposizione la mia raccolta di ricette. Sono anche ricette prese da "DipiùTV Cucina". Piccoli consigli di mamma chioccia. Buon divertimento e buon appetito.
domenica 22 marzo 2015
Filetti di trota in umido
Un buonissimo piatto estivo, ottimo anche per i vostri bimbi
Ingredienti per 4 persone
2 Trote da 300 g
1 Scatola di polpa di pomodoro
50 g Farina
1 Spicchio di aglio
Basilico
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Preparazione
Pulite le trote, togliete le spine e tagliatele a filetti.
Passateli nella farina e cuoceteli in padella con olio, sale e pepe.
Rosolate l'aglio in una casseruola con l'olio, versate la polpa di pomodoro e cuocete per 20 minuti, bagnando eventualmente con un po' di acqua; a cottura ultimata, aggiungete il basilico, versate la salsa di pomodoro nella padella con i filetti di trota e cuocete ancora, per insaporire, per altri tre minuti.
Servite ben caldo.
Tempo di preparazione e cottura: 30 minuti