Ricette facili, veloci, per persone che hanno poco tempo a disposizione. La cucina è la mia passione e metto a vostra disposizione la mia raccolta di ricette. Sono anche ricette prese da "DipiùTV Cucina". Piccoli consigli di mamma chioccia. Buon divertimento e buon appetito.
domenica 22 marzo 2015
Spaghetti zafferano e pancetta
Una buonissima spaghettata tricolore
Ingredienti per 4 persone
400 g Spaghetti
200 g Porro
2 Bustine zafferano in polvere o in pistilli
100 g Pancetta affumicata
50 g Parmigiano grattugiato
Panna
50 g Burro
Prezzemolo
Sale e pepe
Preparazione
Lavate e tagliate i porri a bastoncino.
Tagliate la pancetta affumicata a striscioline, rosolatela in una padella con il burro, aggiungete i porri e cuocete per 6 minuti, quindi unite lo zafferano, la panna, il sale e il pepe e lasciate addensare sul fuoco fino a quando il composto diventa una crema.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, poi scolateli e buttateli nella padella con la salsa approntata.
Aggiungete prezzemolo tritato e parmigiano grattugiato.
Tempo di preparazione e cottura: 20 minuti