Ricette facili, veloci, per persone che hanno poco tempo a disposizione. La cucina è la mia passione e metto a vostra disposizione la mia raccolta di ricette. Sono anche ricette prese da "DipiùTV Cucina". Piccoli consigli di mamma chioccia. Buon divertimento e buon appetito.
domenica 22 marzo 2015
Riccioli di sogliola
Un modo chic di servire il pesce
Ingredienti per 4 persone
8 Filetti di sogliola
200 g Carote lessate
200 g Asparagi lessati
40 g Vino bianco
Prezzemolo tritato
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Preparazione
Frullate le carote e gli asparagi separatamente con l'olio, salate, pepate e tenete da parte.
Salate pepate e arrotolate i filetti di sogliola, fermandoli con uno stuzzicadenti.
Disponete i riccioli di sogliola in un tegame con l'olio e il vino bianco, coprite e cuocete per 8 minuti.
Versate la salsa delle due verdure su un piatto di portata e adagiatevi i riccioli di sogliola: completare con un filo di olio e una spruzzata di prezzemolo tritato.
Tempo di preparazione e cottura: 30 minuti