Ricette facili, veloci, per persone che hanno poco tempo a disposizione. La cucina è la mia passione e metto a vostra disposizione la mia raccolta di ricette. Sono anche ricette prese da "DipiùTV Cucina". Piccoli consigli di mamma chioccia. Buon divertimento e buon appetito.
mercoledì 25 marzo 2015
Spiedini di carne con verdure
Un'idea per una serata da passare in allegria:
una grigliata di spiedini di carne, bocconcini gustosi, al profumo di salvia e rosmarino
Ingredienti per 4 persone
400 g Puntine di vitello disossate
200 g Zucchine
200 g Pomodorini
1 Peperone
1 Melanzana
Salvia
Rosmarino
Sale e pepe
Preparazione
Tagliate le puntine di vitello a bocconcini.
Lavate e tagliate le zucchine, i pomodorini, il peperone e la melanzana a tocchetti.
Quindi lavate e tritate la salvia e il rosmarino, metteteli in una ciotola, salate e pepate.
Ora preparate gli spiedini di carne: infilate sui bastoncini di legno i dadini di carne alternandoli alle verdure.
Cuoceteli sulla griglia, o sotto il grill del forno di casa, girandoli di tanto in tanto.
Durante la cottura spolverate gli spiedini con il trito aromatico di salvia e rosmarino e serviteli ben caldi.
Tempo di preparazione e cottura: 60 minuti