domenica 1 marzo 2015

Sandwich con i gamberi







Sandwich freschissimi, per i vostri spuntini all'aperto









Ingredienti per 4 persone


  12              Fette di pane di segale
    3              Cetrioli
300 g           Code di gamberi
240 g           Robiola
  30 g           Aceto
                          Olio evo
                   Sale



Preparazione


Pulite le code di gambero.
Mettete sul fuoco una pentola con l'acqua, sale e aceto: quando l'acqua bolle, lessatevi le code di gamberi per un minuto.
Pelate i cetrioli, tagliateli a rondelle molto sottili e conditeli con l'olio.
Spalmate la robiola su una fetta di pane e farcitela con i cetrioli e le code di gamberi, quindi prendete un'altra fetta di pane, spalmatela con la robiola sui due lati, appoggiatela sulla fetta già guarnita, farcite ancora con le code di gamberi e i cetrioli e terminate con l'ultima fetta di pane.
Inserite gli stuzzicadenti nei sandwich e servite.


Tempo di preparazione e cottura: 30 minuti