giovedì 26 marzo 2015

Roast-beef con giardiniera





Tornando a casa, dopo una giornata faticosa, è sempre comodo trovare nel frigo questo piatto che avete preparato prima di uscire





Ingredienti per 6 persone


1,400 kg            Controfiletto di manzo 
   200 g              Peperoni rosso e giallo
   400 g              Carote
   400 g              Sedano
   500 g              Zucchine
      3 dl              Aceto bianco
     50 g              Zucchero
     80 g              Burro
                         Olio extravergine di oliva
                         Sale e pepe


Preparazione


Salate il controfiletto di manzo e rosolatelo sul fuoco, in una teglia da forno, su tutti i lati; quando è rosolato, terminate la cottura in forno per 20 minuti a 200 gradi.
Intanto lavate e pulite tutte le verdure, tagliatele a dadini, sbollentatele in acqua salata, scolate e tenete da parte.
In una casseruola versate lo zucchero e l'aceto, mettete sul fuoco, lasciare ridurre della metà, unite le verdure e il burro, salate e pepate.
Affettate il roast-beef, mettetelo su un piatto di portata e unite le verdure.
Servite subito, oppure copritelo con la pellicola e riponete in frigorifero.


Tempo di preparazione e cottura: 60 minuti