Ricette facili, veloci, per persone che hanno poco tempo a disposizione. La cucina è la mia passione e metto a vostra disposizione la mia raccolta di ricette. Sono anche ricette prese da "DipiùTV Cucina". Piccoli consigli di mamma chioccia. Buon divertimento e buon appetito.
giovedì 26 marzo 2015
Roast-beef con giardiniera
Tornando a casa, dopo una giornata faticosa, è sempre comodo trovare nel frigo questo piatto che avete preparato prima di uscire
Ingredienti per 6 persone
1,400 kg Controfiletto di manzo
200 g Peperoni rosso e giallo
400 g Carote
400 g Sedano
500 g Zucchine
3 dl Aceto bianco
50 g Zucchero
80 g Burro
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Preparazione
Salate il controfiletto di manzo e rosolatelo sul fuoco, in una teglia da forno, su tutti i lati; quando è rosolato, terminate la cottura in forno per 20 minuti a 200 gradi.
Intanto lavate e pulite tutte le verdure, tagliatele a dadini, sbollentatele in acqua salata, scolate e tenete da parte.
In una casseruola versate lo zucchero e l'aceto, mettete sul fuoco, lasciare ridurre della metà, unite le verdure e il burro, salate e pepate.
Affettate il roast-beef, mettetelo su un piatto di portata e unite le verdure.
Servite subito, oppure copritelo con la pellicola e riponete in frigorifero.
Tempo di preparazione e cottura: 60 minuti