Ricette facili, veloci, per persone che hanno poco tempo a disposizione. La cucina è la mia passione e metto a vostra disposizione la mia raccolta di ricette. Sono anche ricette prese da "DipiùTV Cucina". Piccoli consigli di mamma chioccia. Buon divertimento e buon appetito.
domenica 1 marzo 2015
Panini e croissant salati
Se volete fare un picnic,
vi consiglio questi panini e croissant da imbottire come più vi piace
Ingredienti per 8 persone
250 g Pasta frolla pronta
150 g Burro
2 Uova
Sale
Preparazione
Stendete con il mattarello la pasta frolla fino a farle raggiungere l'altezza di circa mezzo centimetro.
Tagliate la pasta con un coltello a strisce di 10 centimetri di larghezza: salatele leggermente sulla superficie e poi date alla pasta la forma di un cornetto o rotonda.
Sbattete le uova intere in una ciotola, poi usatele per spennellare la superficie dei croissant.
Disponeteli su una teglia imburrata e cuoceteli in forno a 230 gradi per 20 minuti; a cottura ultimata toglieteli dal forno, attendete che si raffreddino e poi imbottiteli a piacere.
Tempo di preparazione: 35 minuti