mercoledì 4 marzo 2015

Panini dolci al latte





Panini dolci: per la merenda, i vostri picnic, la colazione; veloci e buonissimi






Ingredienti


    1 kg               Farina
500 g                 Latte
  40 g                 Miele
150 g                 Zucchero
  40 g                 Burro
  40 g                 Lievito di birra
                         Sale


Preparazione


Versate sulla spianatoia la farina a fontana, fate un buco al centro e mettete tutti gli ingredienti, tenendo per ultimo il lievito di birra, impastate, fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea, coprite con un panno e lasciate riposare per 50 minuti.
Riprendete l'impasto, dividetelo in pezzetti da 50 g e formate dei panini tondeggianti.
Spolverate con lo zucchero, sistemateli sulla placca del forno, coprite con il panno e lasciate riposare ancora per 50 minuti.
Infornate a 200 gradi per 15 minuti.
Serviteli spolverizzati di zucchero a velo.


Tempo di preparazione e cottura: 2 ore e 10 minuti