Ricette facili, veloci, per persone che hanno poco tempo a disposizione. La cucina è la mia passione e metto a vostra disposizione la mia raccolta di ricette. Sono anche ricette prese da "DipiùTV Cucina". Piccoli consigli di mamma chioccia. Buon divertimento e buon appetito.
mercoledì 4 marzo 2015
Panini dolci al latte
Panini dolci: per la merenda, i vostri picnic, la colazione; veloci e buonissimi
Ingredienti
1 kg Farina
500 g Latte
40 g Miele
150 g Zucchero
40 g Burro
40 g Lievito di birra
Sale
Preparazione
Versate sulla spianatoia la farina a fontana, fate un buco al centro e mettete tutti gli ingredienti, tenendo per ultimo il lievito di birra, impastate, fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea, coprite con un panno e lasciate riposare per 50 minuti.
Riprendete l'impasto, dividetelo in pezzetti da 50 g e formate dei panini tondeggianti.
Spolverate con lo zucchero, sistemateli sulla placca del forno, coprite con il panno e lasciate riposare ancora per 50 minuti.
Infornate a 200 gradi per 15 minuti.
Serviteli spolverizzati di zucchero a velo.
Tempo di preparazione e cottura: 2 ore e 10 minuti