martedì 17 marzo 2015

Insalata di verdure con senape




Volete stupire i vostri amici?
Portate tavola questa ricca insalata





Ingredienti per 4 persone 


    4             Pomodori da insalata
240 g           Sedano
280 g           Carote
400 g           Patate
    2             Mazzi di rucola selvatica
    1             Mazzo di ravanelli
    2             Cucchiai di senape rustica
                   Aceto
    1             Tuorlo d'uovo
                   Olio extravergine di oliva
                   Sale e pepe


Preparazione


Lavate e pulite tutte le verdure.
Bollite le patate con la buccia, sgocciolatele, pelatele e tagliatele a fette.
Tagliate i ravanelli a spicchi e il sedano a losanghe.
Pelate le carote e affettatele.
In una ciotola versate il tuorlo d'uovo, un pizzico di sale e la senape, sbattete con una frusta da cucina, emulsionate con l'olio a filo, salate e pepate.
Mettete tutte le verdure in una insalatiera e condite con l'aceto e la salsa alla senape.


Tempo di preparazione: 20 minuti