Ricette facili, veloci, per persone che hanno poco tempo a disposizione. La cucina è la mia passione e metto a vostra disposizione la mia raccolta di ricette. Sono anche ricette prese da "DipiùTV Cucina". Piccoli consigli di mamma chioccia. Buon divertimento e buon appetito.
sabato 21 febbraio 2015
Rosette di tacchino
Un piatto di carne bianca, stuzzicante, leggero e gustoso.
Ottimo anche prima di cena come antipasto.
Ingredienti per 4 persone
12 scaloppe di tacchino
100 gr farina
3 uova
200 gr pane grattugiato
500 gr pomodori ramati
2 mazzi di rucola
basilico
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
1 spicchio d'aglio
Preparazione
Lavate i pomodori, la rucola e il basilico.
Scottate i pomodori in acqua bollente per 10 secondi, lasciateli raffreddare, eliminate la buccia, i semini e tagliate la polpa a dadini.
Mettete a marinare la polpa di pomodoro con lo spicchio di aglio, il basilico tritato, l'olio, il sale e il pepe.
Impanate le scaloppe di tacchino con la farina, le uova e il pane grattugiato e pressatele bene.
Rosolatele in una padella con l'olio, asciugatele sulla carta assorbente e sistematele sul piatto di portata.
Sfogliate la rucola e distribuitela sulle rosette di tacchino e condite con la marinata di pomodoro.
Tempo di cottura : 20 minuti