Ricette facili, veloci, per persone che hanno poco tempo a disposizione. La cucina è la mia passione e metto a vostra disposizione la mia raccolta di ricette. Sono anche ricette prese da "DipiùTV Cucina". Piccoli consigli di mamma chioccia. Buon divertimento e buon appetito.
mercoledì 12 marzo 2014
Spaghetti con la bottarga
La pasta con le uova di tonno compresse e salate è un piatto ideale per chi sceglie il pesce al venerdì
Ingredienti per 4 persone
400gr Spaghetti
100gr Bottarga di tonno
200gr Pomodorini
2 Spicchi di aglio
Olio extravergine di oliva
Prezzemolo
Sale e pepe
Preparazione
Lavate e tritate il prezzemolo.
Lavate e tagliate in quattro parti i pomodorini.
Sbucciate e tritate i due spicchi di aglio.
Con una grattugia sminuzzate la bottarga.
In una casseruola cuocete gli spaghetti in acqua salata.
Mettete una padella larga sul fuoco, aggiungete un po' di olio, l'aglio e i pomodorini e rosolate a fuoco vivo per 4 minuti.
Scolate, ma non troppo, gli spaghetti: metteteli nella padella con il sugo di pomodorini, cospargeteli di prezzemolo tritato, salate e pepate.
Prendete poi una zuppiera, mettetevi gli spaghetti caldissimi e distribuitevi sopra la bottarga.
Mescolate e servite subito.
Tempo di cottura: 20 minuti