Ricette facili, veloci, per persone che hanno poco tempo a disposizione. La cucina è la mia passione e metto a vostra disposizione la mia raccolta di ricette. Sono anche ricette prese da "DipiùTV Cucina". Piccoli consigli di mamma chioccia. Buon divertimento e buon appetito.
giovedì 26 febbraio 2015
Pere al vino rosso
Buonissime.....a solo 190 calorie per porzione
Ingredienti per 4 persone
4 Pere
Vino rosso
100 g Zucchero
Cannella e chiodi di garofano
Preparazione
Lavate e sbucciate le pere, mettetele in una casseruola, unite lo zucchero, la cannella e i chiodi di garofano, versate un po' di acqua e poi il vino e cuocete con il coperchio per 20 minuti.
Quando le pere sono cotte, toglietele dal vino e lasciatele raffreddare.
Intanto fate bollire la salsa di vino fino ad ottenere uno sciroppo, filtratelo e raffreddatelo.
Tagliate le pere a fettine e servite con lo sciroppo.
Tempo di cottura: 25 minuti