giovedì 26 febbraio 2015

Insalata di cuori di palma e mais fritto



Per chi piacciono i cuori di palma e il mais: questa ricetta è il top delle insalate.
Solo 220 calorie a porzione






Ingredienti per 4 persone


200 g               Insalata
200 g               Cuori di palma in scatola
200 g               Mais in scatola
    1                 Limone
                       Tabasco
                       Olio evo
                       Sale

Per la pastella:

150 g               Farina
    2                 Uova
                       Latte
                       Sale


Preparazione


Sbattete le uova con la farina, il latte e il sale, deve essere una pastella piuttosto morbida.
Disponete l'insalata, lavata e sgocciolata, in una ciotola.
Tagliate a tocchetti i cuori di palma.
Mettete sul fuoco una padella con un dito di olio.
Sgocciolate i chicchi di mais, mescolateli nella pastella, con un cucchiaio raccoglieteli a mucchietti e buttateli nell'olio, fate prendere un bel colore dorato,
e metteteli sulla carta assorbente.
Disponete le frittelle e i cuori di palma sull'insalata.
Fate una salsa con olio, limone, tabasco e sale; condite e servite.


Tempo di preparazione e cottura: 20 minuti