Ricette facili, veloci, per persone che hanno poco tempo a disposizione. La cucina è la mia passione e metto a vostra disposizione la mia raccolta di ricette. Sono anche ricette prese da "DipiùTV Cucina". Piccoli consigli di mamma chioccia. Buon divertimento e buon appetito.
giovedì 26 febbraio 2015
Insalata con bresaola, gorgonzola e paté di olive
Sfizioso, stuzzicante e a basso contenuto calorico:
220 calorie a porzione
Ingredienti per 4 persone
200 g Insalata
300 g Pane nero
200 g Mascarpone
100 g Gorgonzola
16 Fette di bresaola
200 g Paté di olive
Aceto
Olio evo
Sale
Preparazione
Lavate l'insalata, poi togliete le foglie più grandi e tenetele in una ciotola.
Stendete su un piatto le fette di bresaola: spalmate poi su ogni fetta un po' di paté di olive.
Tagliate il pane a triangolini e poi appoggiate sulle fette di bresaola spalmate di paté di olive.
Sopra il pane mettete un po' di mascarpone e un dadino di gorgonzola: infine decorate il piatto con l'insalata.
Condite con l'olio, l'aceto e il sale.
Tempo di preparazione: 25 minuti