giovedì 26 febbraio 2015

Insalata con bresaola, gorgonzola e paté di olive




Sfizioso, stuzzicante e a basso contenuto calorico:
220 calorie a porzione






Ingredienti per 4 persone



200 g           Insalata
300 g           Pane nero
200 g           Mascarpone
100 g           Gorgonzola
  16              Fette di bresaola
200 g           Paté di olive
                   Aceto
                   Olio evo
                   Sale


Preparazione


Lavate l'insalata, poi togliete le foglie più grandi e tenetele in una ciotola.
Stendete su un piatto le fette di bresaola: spalmate poi su ogni fetta un po' di paté di olive.
Tagliate il pane a triangolini e poi appoggiate sulle fette di bresaola spalmate di paté di olive.
Sopra il pane mettete un po' di mascarpone e un dadino di gorgonzola: infine decorate il piatto con l'insalata.
Condite con l'olio, l'aceto e il sale.


Tempo di preparazione: 25 minuti