sabato 11 gennaio 2014

Paccheri al sugo di tonno

                                                                                                                                                                  

                                                                              



 Per consolarvi preparatevi questo  piatto  veloce  da    fare ma, gustosissimo. 








INGREDIENTI
Per 4 persone

250 gr    Paccheri
320 gr    Tonno sott'olio
600 gr    Polpa di pomodoro
    1        Cipolla
    1        Spicchio d'aglio
              Prezzemolo
 1/2        Bicchiere di vino bianco
              Olio Extravergine di oliva
              Sale e pepe


PREPARAZIONE


Lavate e tritate il prezzemolo.
Tritate la cipolla e togliete la pelle allo spicchio d'aglio.
In una casseruola scaldate l'olio, unite lo spicchio d'aglio, rosolatelo, quando è bello d'orato, toglietelo, aggiungete il tonno sgocciolato e la cipolla tritata e cuocete a fiamma vivace.
Dopo 4 minuti bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare, aggiungete la polpa di pomodoro, coprite e cuocete per 20 minuti.
Intanto cuocete i paccheri in abbondante acqua salata.
Quando sono pronti scolateli, conditeli con il sugo di tonno, salate e pepate, cospargete con il prezzemolo tritato e servite subito.

Tempo di cottura: 30 minuti