Per consolarvi preparatevi questo piatto veloce da fare ma, gustosissimo.
INGREDIENTI
Per 4 persone
250 gr Paccheri
320 gr Tonno sott'olio
600 gr Polpa di pomodoro
1 Cipolla
1 Spicchio d'aglio
Prezzemolo
1/2 Bicchiere di vino bianco
Olio Extravergine di oliva
Sale e pepe
PREPARAZIONE
Lavate e tritate il prezzemolo.
Tritate la cipolla e togliete la pelle allo spicchio d'aglio.
In una casseruola scaldate l'olio, unite lo spicchio d'aglio, rosolatelo, quando è bello d'orato, toglietelo, aggiungete il tonno sgocciolato e la cipolla tritata e cuocete a fiamma vivace.
Dopo 4 minuti bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare, aggiungete la polpa di pomodoro, coprite e cuocete per 20 minuti.
Intanto cuocete i paccheri in abbondante acqua salata.
Quando sono pronti scolateli, conditeli con il sugo di tonno, salate e pepate, cospargete con il prezzemolo tritato e servite subito.
Tempo di cottura: 30 minuti