Ricette facili, veloci, per persone che hanno poco tempo a disposizione. La cucina è la mia passione e metto a vostra disposizione la mia raccolta di ricette. Sono anche ricette prese da "DipiùTV Cucina". Piccoli consigli di mamma chioccia. Buon divertimento e buon appetito.
martedì 20 gennaio 2009
Tripoline con zucchine
INGREDIENTI
Per 4 persone
360g di tripoline di semola
400g di zucchine
80g di scalogno
200g di polpa di pomodoro
100g di provolone grattugiato
menta
basilico
olio extravergine di oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
Pelate lo scalogno e tritatelo, lavate e tagliate la menta e il basilico.
Mondate, lavate e affettate le zucchine.
Cuocete le tripoline in acqua bollente salata.
Nel frattempo scaldate una padella, unite un filo d'olio, rosolate le zucchine, salate e pepate; una volta rosolate le zucchine, unite la polpa di pomodoro, le erbe aromatiche, il sale e il pepe.
Scolate le tripoline, conditele nella padella con le zucchine e la polpa di pomodoro e, come tocco finale, cospargete con un'abbondante dose di provolone grattugiato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento