Ricette facili, veloci, per persone che hanno poco tempo a disposizione. La cucina è la mia passione e metto a vostra disposizione la mia raccolta di ricette. Sono anche ricette prese da "DipiùTV Cucina". Piccoli consigli di mamma chioccia. Buon divertimento e buon appetito.
martedì 20 gennaio 2009
Seppie grigliate con fagiolini
INGREDIENTI
Per 4 persone
800g di seppie pulite
400g di fagiolini
200g di polpa di pomodoro
800g di patate
basilico
olio extravergine di oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
Pulite e lavate i fagiolini, bolliteli in acqua salata, scolateli e tenete da parte.
Lavate le patate, mettetele in una casseruola, copritele con acqua fredda, mettetele sul fornello e cuocetele fino al punto di cottura.
Tagliate la polpa di pomodoro a pezzi e mettetela da parte.
Scaldate bene una griglia e cuocete le seppie, dopo averle salate.
Pelate e tagliate a pezzi le patate, mettetele in un piatto da portata con le seppie e con tutti gli altri ingredienti, condite con l'olio, il basilico, il sale e il pepe, mescolate bene come se si trattasse di un'insalata e servite.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento