Ricette facili, veloci, per persone che hanno poco tempo a disposizione. La cucina è la mia passione e metto a vostra disposizione la mia raccolta di ricette. Sono anche ricette prese da "DipiùTV Cucina". Piccoli consigli di mamma chioccia. Buon divertimento e buon appetito.
martedì 20 gennaio 2009
Scaloppine alla bolognese
INGREDIENTI
Per 4 persone
600g di scaloppine di vitello
200g di prosciutto crudo affettato
80g di parmigiano grattugiato
farina
3 uova
olio extravergine di oliva
sale
PREPARAZIONE
Aprite le uova in una ciotola, aggiungete un pizzico di sale e sbattetele leggermente.
Con un batticarne appiattite le scaloppine di vitello, salatele, passatele nella farina e poi nelle uova.
Mettete sul fuoco una padella con un dito di olio: quando è caldo friggetevi la carne, sgocciolatela e disponetela in una pirofila da forno.
Coprite le scaloppine con il prosciutto crudo, cospargetele con il parmigiano grattugiato e mettetele in forno a 220°C per 8 minuti.
Togliete le scaloppine dal forno e servite.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento