martedì 20 gennaio 2009

Melanzane saporite



INGREDIENTI
Per 4 persone

2 melanzane
2 spicchi d'aglio
1 cipolla
40g di menta fresca
100g di pecorino a scaglie
400g di salsa di pomodoro
20g di olio extravergine di oliva
olio di semi
sale





PREPARAZIONE

In una casseruola rosolate la cipolla con l'olio d'oliva, versate la salsa di pomodoro, salate e cuocete per 15 minuti.
Lavate le melanzane, con un coltello praticate delle incisioni sulla buccia e inserite all'interno le scaglie di pecorino, l'aglio tagliato a lamelle e la menta, salate e dividetele a metà.
Friggete le melanzane nell'olio di semi, sgocciolatele e asciugatele sulla carta assorbente.
Appoggiate le melanzane su una placca del forno, salatele, cuocetele in forno a 200°C per 15 minuti, estraetele dal forno, adagiatele su un piatto da portata e farcitele con la salsa di pomodoro.

Nessun commento: