lunedì 19 gennaio 2009

Tortino di verdure


INGREDIENTI
Per 4 persone

150g di cipollotti
200g pomodori ramati
100g di fagiolini
2 zucchine
4 fette di pan carrè
200g di patate
50g di parmigiano
1 mazzetto di basilico
olio extravergine di oliva
sale e pepe


PREPARAZIONE


Lavate e togliete dalle verdure le parti che non servono.
Tagliate le patate a fette e bollitele in acqua salata.
Tostate il pan carrè in forno.
Bollite i fagiolini in acqua salata.
Tagliate a rondelle le zucchine e i cipollotti e rosolateli in padella con l'olio.
Poi confezionate il tortino: disponete il pan carrè sul fondo del piatto e poi le verdure, alternandole con il basilico e il parmigiano.
Terminate con le patate: condite con un filo d'olio, salate, pepate e gratinate in forno a 230°C per 8 minuti.

Nessun commento: