INGREDIENTI
Per 4 persone
500g di pomodori a grappolo
100g di patate
600g di mozzarella
800g di fave
olio extravergine di oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
Bollite le patate con la buccia, scolatele e passatele al setaccio.
Sgranate le fave, immergetele in acqua bollente per 20 secondi, scolatele, raffreddatele in acqua fredda ed eliminate la pellicina esterna.
Lavate i pomodori, praticate un'incisione sulla buccia, immergeteli in acqua bollente per 10 secondi, poi togliete la buccia, tagliateli a metà, togliete i semi e fate scolare l'acqua.
In un frullatore passate i pomodori con le patate aggiungendo olio, poi salate e pepate.
Tagliate la mozzarella, disponete le fette a corona sul piatto, al centro versate con un cucchiaio la mousse di pomodoro.
Cospargete con le fave e servite.
Nessun commento:
Posta un commento