lunedì 19 gennaio 2009

Riso alle delizie


INGREDIENTI
Per 4 persone

250g di riso
1 litro di latte
3 cucchiai di margarina
1 cucchiaino di zucchero
datteri canditi
ciliegie candite
susine candite
cedri canditi
pezzetti di arancia candita
chicchi di uva sultanina
50g di noci
pasta dolce di fagioli
mezzo bicchiere di sciroppo di frutta
burro

PREPARAZIONE

Mettete in una pentola il latte freddo e il riso.
Mettete sul fuoco e scaldate fino a quando il latte bolle: abbassate il fuoco e lasciate cuocere fino a quando il riso ha assorbito il latte.
Aggiungete la margarina e lo zucchero.
Sul fondo di uno stampo imburrato disponete un po' di frutta candita, l'uva sultanina e le noci e coprite con la metà del riso, pressando leggermente.
Spalmate sul riso la pasta dolce di fagioli, coprite con il riso rimasto e cuocete al vapore in un cestello per un'ora.
Sformate il riso e servitelo su un piatto di portata, coprendo con lo sciroppo di frutta e con i canditi rimasti.

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