Ricette facili, veloci, per persone che hanno poco tempo a disposizione. La cucina è la mia passione e metto a vostra disposizione la mia raccolta di ricette. Sono anche ricette prese da "DipiùTV Cucina". Piccoli consigli di mamma chioccia. Buon divertimento e buon appetito.
lunedì 12 gennaio 2009
Spaghetti al tonno
INGREDIENTI
Per 4 persone
400g di spaghetti
320g di tonno in scatola sott'olio
200g di pomodorini ciliegia
olive verdi e nere
30g di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
olio extravergine di oliva
peperoncino
sale e pepe
PREPARAZIONE
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Lavate e tritate il prezzemolo.
Aprite la scatola di tonno, sgocciolatelo e rosolatelo per 2 minuti in una padella con aglio e olio, quindi unite i pomodorini, le olive e il peperoncino.
Salate, coprite con il coperchio e cuocete per 10 minuti.
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata.
Quando sono al dente scolateli e conditeli con il sugo al tonno.
Spolverate con il prezzemolo, pepate e aggiungete un filo d'olio.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento