lunedì 12 gennaio 2009

Gnocchi al ragù


INGREDIENTI
Per 4 persone

Per gli gnocchi
500g di patate
250g di farina
1 uovo
sale e pepe

Per il ragù
300g di carne trita di manzo
100g sedano, carote e cipolla tritati
1 bicchiere di vino rosso
300g di passata di pomodoro
1 mozzarella
olio extravergine di oliva
rosmarino
sale e pepe

PREPARAZIONE

Bollite le patate con la buccia, una volta cotte sbucciatele e lasciatele raffreddare; impastatele con l'uovo e la farina, sale e pepe, quindi formate gli gnocchi.
In una casseruola con l'olio fate rosolare la carne trita e le verdure, bagnate con il vino rosso, unite pomodoro e rosmarino e lasciate cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata fino a quando vengono a galla: scolateli e conditeli con la mozzarella tagliata a cubetti e, infine, con il ragù.

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