martedì 20 gennaio 2009

Timballo di ravanelli e fagiolini


INGREDIENTI
Per 4 persone

200g di ravanelli
280g di fagiolini
100g di sedano
40g di capperi
50g di olive nere
20g di colla di pesce
3dl di brodo vegetale
400g di pomodori ramati
olio extravergine di oliva
sale



PREPARAZIONE


Pulite e lavate le verdure.
Bollite i fagiolini in acqua salata, raffreddateli con l'acqua fredda, sgocciolateli e tagliateli a rondelle.
Tritate i ravanelli e conditeli con l'olio e il sale.
Tritate il sedano, i capperi e le olive nere e teneteli da parte.
Mettete sul fuoco un pentolino di acqua: quando bolle scottatevi i pomodori per 10 secondi, raffreddateli, togliete la pelle e recuperate la polpa.
Frullatela, emulsionatela con l'olio e salate.
In un pentolino fate sciogliere la colla di pesce nel brodo, quindi versate il liquido in uno stampo rotondo, riempitelo a strati con i fagiolini, le olive, i capperi, il sedano e infine i ravanelli.
Tenetelo in frigo per 2 ore, poi toglietelo dal frigo, disponetelo su un piatto da portata, distribuite intorno la salsa di pomodoro e condite con un filo d'olio.

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