lunedì 19 gennaio 2009

Barchette di melanzane


INGREDIENTI
Per 4 persone

2 melanzane
20g di capperi
200g di pomodori freschi
280g di mozzarella
basilico
menta
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
sale



PREPARAZIONE


Lavate i pomodori e tagliateli a dadi.
Riducete la mozzarella a tocchetti.
Lavate le melanzane, tagliatele a metà e svuotatele della polpa.
Mettete le barchette di melanzane in forno a 170°C per 20 minuti.
Tagliate la polpa delle melanzane a pezzetti e cuocetela in una padella con l'olio e l'aglio per pochi secondi, togliete la padella dal fuoco e unite i pomodori, la mozzarella, il basilico, la menta, i capperi e il sale e mescolate bene.
Estraete le barchette di melanzana dal forno, riempitele con la farcitura e cuocete in forno a 190°C per altri 10 minuti.
Servitele ben calde.

Nessun commento: