domenica 4 gennaio 2009

Palline di caprino


INGREDIENTI
Per 4 persone

280g di caprino
sale e pepe
½ spicchio d'aglio
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
1 mazzetto di prezzemolo 1 peperoncino fresco
1 mazzetto di timo
½ cipolla rossa
1 cucchiaio di paprika dolce





PREPARAZIONE

Mettete il caprino in una ciotola e conditelo con un pizzico di sale e di pepe, con l'aglio schiacciato e l'olio.
Mescolate bene in modo da ottenere un composto omogeneo.
Con un cucchiaino prelevate un po' di composto alla volta e lavoratelo nei palmi delle mani inumiditi: dovrete ottenere delle palline grosse come acini d'uva.
Tritate finemente il prezzemolo con la parte rossa del peperoncino.
Staccate le foglioline di timo dai gambi e tritate finemente la cipolla.
Fate rotolare alcune palline di caprino nel trito di prezzemolo, altre nelle foglioline di timo, altre ancora nella cipolla e nella paprika.

Nessun commento: