domenica 4 gennaio 2009

Baci al cioccolato




INGREDIENTI
Per 8 persone

150g di burro
150g di farina
150g di nocciole macinate
2 cucchiai di cacao
150g di zucchero
100g di cioccolato fondente





PREPARAZIONE

Tagliate il burro a pezzetti e lasciatelo ammorbidire un po'.
Lavoratelo con farina, nocciole, cacao e zucchero, in modo da ottenere un impasto sodo.
Formate un rotolino di pasta del diametro di 3-4 cm e tagliatelo a fettine spesse 1 cm.
Arrotolate ogni fettina tra i palmi delle mani e formate delle palline.
Sistemate le palline di pasta su una teglia coperta con carta da forno.
Infornatele a 170°C per 15 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti, poi uniteli a due a due, farcendoli con un po' di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.
Prima di servire fate rassodare il cioccolato.
Consiglio di mamma chioccia:
farcite i baci con del cioccolato bianco, risulteranno un po' più dolci e piaceranno di più ai vostri bambini.

Nessun commento: