Ricette facili, veloci, per persone che hanno poco tempo a disposizione. La cucina è la mia passione e metto a vostra disposizione la mia raccolta di ricette. Sono anche ricette prese da "DipiùTV Cucina". Piccoli consigli di mamma chioccia. Buon divertimento e buon appetito.
martedì 20 gennaio 2009
Orata al sale
INGREDIENTI
Per 4 persone
1kg di orata (o un altro pesce: branzino, spigola, dentice, rombo)
sale grosso
erbe aromatiche
pepe in grani
olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Pulite il pesce e disponetelo in una pirofila su un letto di sale, copritelo con un altro strato di sale al quale avrete aggiunto le erbe aromatiche e il pepe in grani.
Cuocete in forno a 180°C per 40 minuti.
Portate in tavola il pesce nella pirofila.
Prima di servirlo dovrete togliere tutto il sale, poi spinarlo e sfilettarlo.
Aggiungete sul pesce un filo d'olio.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento