Ricette facili, veloci, per persone che hanno poco tempo a disposizione. La cucina è la mia passione e metto a vostra disposizione la mia raccolta di ricette. Sono anche ricette prese da "DipiùTV Cucina". Piccoli consigli di mamma chioccia. Buon divertimento e buon appetito.
martedì 20 gennaio 2009
Bucatini all'amatriciana
INGREDIENTI
Per 4 persone
400g di bucatini
200g di pancetta (o guanciale)
600g di filetti di pomodoro
200g di cipolle
40g di prezzemolo tritato
peperoncino
olio extravergine di oliva
sale
PREPARAZIONE
Sfogliate, lavate e tritate il prezzemolo.
Mondate e tagliate a fettine le cipolle.
Tagliate a listarelle la pancetta, mettetela in una casseruola con l'olio e le cipolle, rosolate lentamente per 10 minuti, unite il peperoncino e il pomodoro, salate e cuocete per 20 minuti con il coperchio, quindi ritirate la salsa dal fuoco e aggiungete il prezzemolo.
Cuocete i bucatini in acqua salata bollente, scolateli al dente e conditeli con la salsa.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento