martedì 20 gennaio 2009

Risotto alle fragole



INGREDIENTI
Per 4 persone

350g di riso carnaroli
250g di fragole
6 foglie di menta
2dl di brandy
1 litro e ½ di brodo vegetale
1 scalogno
70g di parmigiano
100g di burro
sale



PREPARAZIONE

Lavate e tagliate a fette le fragole, lavate e tagliate a strisce la menta, pulite e tritate lo scalogno.
In una casseruola con 30g di burro rosolate lo scalogno, aggiungete il riso, tostatelo, bagnate con metà del brandy, salate, unite la metà delle fragole, cuocete per 2 minuti, bagnate con il brodo vegetale e rimettete sul fuoco per 10 minuti.
A questo punto aggiungete le fragole rimaste, bagnate nuovamente con il brandy e terminate la cottura per altri 8 minuti.
Togliete la casseruola dal fuoco, aggiungete il burro, il parmigiano e la menta, regolate di sale e servite.

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