Ricette facili, veloci, per persone che hanno poco tempo a disposizione. La cucina è la mia passione e metto a vostra disposizione la mia raccolta di ricette. Sono anche ricette prese da "DipiùTV Cucina". Piccoli consigli di mamma chioccia. Buon divertimento e buon appetito.
martedì 20 gennaio 2009
Risotto alle fragole
INGREDIENTI
Per 4 persone
350g di riso carnaroli
250g di fragole
6 foglie di menta
2dl di brandy
1 litro e ½ di brodo vegetale
1 scalogno
70g di parmigiano
100g di burro
sale
PREPARAZIONE
Lavate e tagliate a fette le fragole, lavate e tagliate a strisce la menta, pulite e tritate lo scalogno.
In una casseruola con 30g di burro rosolate lo scalogno, aggiungete il riso, tostatelo, bagnate con metà del brandy, salate, unite la metà delle fragole, cuocete per 2 minuti, bagnate con il brodo vegetale e rimettete sul fuoco per 10 minuti.
A questo punto aggiungete le fragole rimaste, bagnate nuovamente con il brandy e terminate la cottura per altri 8 minuti.
Togliete la casseruola dal fuoco, aggiungete il burro, il parmigiano e la menta, regolate di sale e servite.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento