domenica 4 gennaio 2009

Pollo all'aglio




INGREDIENTI
Per 4 persone

1 pollo da kg 1,200
10-12 spicchi di aglio
4 rametti di rosmarino
sale e pepe
30cl di vino bianco
25g di burro






PREPARAZIONE

Preriscaldate il forno a 210°C.
Farcite il pollo con 4 spicchi d'aglio non sbucciati e 2 rametti di rosmarino, quindi disponetelo in una casseruola da forno.
Circondatelo con gli spicchi d 'aglio rimasti, non sbucciati.
Salate, pepate e unite il vino.
Coprite la casseruola e infornate per 1 ora.
Togliete dal forno e cospargete il pollo di burro.
Infornate nuovamente per 30 minuti.
A 5 minuti dalla fine della cottura, distribuite sul pollo il rosmarino rimasto.
Sfornate e fate riposare per 5 minuti.
Servite il pollo accompagnandolo con il sugo di cottura e gli spicchi d'aglio.
Suggerimento di mamma chioccia:
Per cuocere il pollo, potete anche usare la placca del forno foderata con due strati di alluminio.

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