Ricette facili, veloci, per persone che hanno poco tempo a disposizione. La cucina è la mia passione e metto a vostra disposizione la mia raccolta di ricette. Sono anche ricette prese da "DipiùTV Cucina". Piccoli consigli di mamma chioccia. Buon divertimento e buon appetito.
martedì 20 gennaio 2009
Crema di piselli con capesante
INGREDIENTI
Per 4 persone
300g di piselli puliti o surgelati
100g di scalogno
1 litro di brodo leggero
12 capesante
olio extravergine di oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
Pulite da buccia e strato esterno lo scalogno, poi tagliatelo a fettine.
Con un coltello aprite le capesante, estraete il frutto e lavatelo sotto l'acqua corrente.
In una casseruola mettete i piselli, lo scalogno, il brodo e il sale e cuocete con il coperchio per 10 minuti.
Quando il composto comincia a bollire frullatelo nella pentola con un frullatore a immersione, aggiungendo un filo d'olio.
Salate le capesante e rosolatele in una padella antiaderente.
Servite la crema nei piatti guarnendo con le capesante.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento