Ricette facili, veloci, per persone che hanno poco tempo a disposizione. La cucina è la mia passione e metto a vostra disposizione la mia raccolta di ricette. Sono anche ricette prese da "DipiùTV Cucina". Piccoli consigli di mamma chioccia. Buon divertimento e buon appetito.
sabato 5 dicembre 2015
Pomodori farciti al tonno
Può sembrare un piatto estivo, ma è buono in tutte le stagioni
Ingredienti per 4 persone
8 Pomodori ramati
400 g Tonno sott'olio
400 g Formaggio caprino
1 Cipolla
20 g Prezzemolo
Pepe
Preparazione
Lavate e tritate il prezzemolo.
Mettete il formaggio caprino in una ciotola con il pepe e lavoratelo con un cucchiaio, fino a quando risulta cremoso.
Sgocciolate il tonno dall'olio, mettetelo in un contenitore, unite la cipolla tritata e mescolate.
Dividete i pomodori a metà, eliminate i semi e l'acqua di vegetazione, farciteli con il caprino e il tonno e spolverizzate col prezzemolo tritato.
Tempo di preparazione: 20 minuti