venerdì 10 febbraio 2012

Riso con polipetti e verdure






Un piatto unico, completo a base di pesce e riso: preparatelo al mattino, mettetelo in frigo, ed è pronto per la vostra cena, da scaldare o mangiare freddo.





Ingredienti per 4 persone:

350 gr di Riso
400 gr di Polipetti
30 gr di prezzemolo
uno scalogno
una gamba di sedano
una carota
tre pomodorini
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Preparazione

Lavate, pulite e tagliate le verdure a dadini.
Pulite e affettate i polipetti, rosolateli in una casseruola con l'olio, unite la metà delle verdure e i pomodorini e lasciate cuocere per 10 minuti.
Disponete in un tegame le verdure rimaste e copritele con acqua fredda, quindi aggiungete i polipetti e cuocete per 20 minuti a fuoco basso.
Cuocete il riso in acqua salata, scolatelo, unitelo ai polipetti e a tutte le verdure, salate, pepate e servite, dopo aver cosparso il piatto con il prezzemolo tritato.

Tempo di preparazione: 45 minuti



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