Ricette facili, veloci, per persone che hanno poco tempo a disposizione. La cucina è la mia passione e metto a vostra disposizione la mia raccolta di ricette. Sono anche ricette prese da "DipiùTV Cucina". Piccoli consigli di mamma chioccia. Buon divertimento e buon appetito.
sabato 11 febbraio 2012
Crema di zucca con spinaci
Ingredienti per 4 persone:
800 gr di zucca
600 gr di spinaci freschi
200 gr di pomodori ramati
80 gr di sedano
una carota
una cipolla
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Preparazione:
Mondate e lavate tutte le verdure.
Tagliate a pezzi la zucca, la cipolla, la carota, il sedano e i pomodori, mettete tutto in una casseruola bassa e larga, irrorate con 2 cucchiai di olio, 4 bicchieri di acqua, salate e cuocete sul fuoco per 20 minuti; a cottura raggiunta passate nel passaverdura, salate, pepate e tenete al caldo.
Sbollentate gli spinaci in acqua salata, sgocciolateli e tenete da parte.
In una zuppiera versate la crema di zucca e disponete gli spinaci al centro e servite ben caldo.
Tempo di preparazione: 40 minuti