sabato 11 febbraio 2012

Ciambella di couscous con pesce e fave


Ingredienti per 4 persone:

150 gr di couscous
250 gr di brodo vegetale
  80 gr di calamari
100 gr di polpa di salmone
una sogliola
   4 scampi
200 gr di fave sgranate
200 gr di polpa di pomodoro
 40 gr di scalogno
olio extra vergine
sale e pepe

Preparazione:

Immergete le fave in acqua bollente per pochi secondi, scolatele, eliminate la pellicina e tenete da parte.
Pulite tutto il pesce e tagliate la polpa di salmone a pezzetti.
In una casseruola unite lo scalogno tritato, il pesce, il pomodoro, un cucchiaio di olio, il sale e il pepe e cuocete con il coperchio per 10 minuti.
Cuocete il couscous in brodo bollente fino all'assorbimento del brodo.
Mettete il couscous in uno stampo per ciambelle e pressatelo bene, capovolgetelo in un piatto da portata e riempite l'incavo della ciambella con il pesce e le fave.

Tempo di preparazione: 20 minuti