Ricette facili, veloci, per persone che hanno poco tempo a disposizione. La cucina è la mia passione e metto a vostra disposizione la mia raccolta di ricette. Sono anche ricette prese da "DipiùTV Cucina". Piccoli consigli di mamma chioccia. Buon divertimento e buon appetito.
sabato 11 febbraio 2012
Ciambella di couscous con pesce e fave
Ingredienti per 4 persone:
150 gr di couscous
250 gr di brodo vegetale
80 gr di calamari
100 gr di polpa di salmone
una sogliola
4 scampi
200 gr di fave sgranate
200 gr di polpa di pomodoro
40 gr di scalogno
olio extra vergine
sale e pepe
Preparazione:
Immergete le fave in acqua bollente per pochi secondi, scolatele, eliminate la pellicina e tenete da parte.
Pulite tutto il pesce e tagliate la polpa di salmone a pezzetti.
In una casseruola unite lo scalogno tritato, il pesce, il pomodoro, un cucchiaio di olio, il sale e il pepe e cuocete con il coperchio per 10 minuti.
Cuocete il couscous in brodo bollente fino all'assorbimento del brodo.
Mettete il couscous in uno stampo per ciambelle e pressatelo bene, capovolgetelo in un piatto da portata e riempite l'incavo della ciambella con il pesce e le fave.
Tempo di preparazione: 20 minuti