
Un dolce irresistibile che mette tutti d'accordo: piace a chi adora la crema e a chi ama la frutta
INGREDIENTI
Per 4 persone
500g di latte
300g di zucchero grezzo
1 stecca di vaniglia
200g di mele
6 uova
200g di panna
280g di yogurt greco
marmellata di fragole
PREPARAZIONE
Fate bollire 400g di latte con la stecca di vaniglia.
In una ciotola aprite le uova, sbattetele con lo zucchero, unite il latte caldo con la stecca di vaniglia e la panna, lasciate raffreddare e togliete la stecca di vaniglia.
Sbucciate e frullate le mele con il latte rimasto, versate tutto nella crema di uova e amalgamate bene.
Versate il composto negli stampini e cuoceteli in forno per un'ora a 150°.
Togliete gli stampini dal forno, lasciateli raffreddare, sformate i dolci e serviteli con lo yogurt, guarnendo con fette di mela e la marmellata di fragole.
Tempo di preparazione: un'ora e 30 minuti.