INGREDIENTI
Per 4 persone
250g di tagliatelle all'uovo
600g di funghi porcini
200g di polpa di pomodoro
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto di basilico
40g di prezzemolo
40g di parmigiano grattugiato
50g di vino bianco
rosmarino
olio extravergine di oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
Lavate e pulite il prezzemolo, tritatelo con lo spicchio d'aglio pelato e tenete da parte.
Pulite i funghi, lavateli accuratamente e tagliateli a fette.
In una padela scaldate un filo d'olio, unite i funghi e rosolateli a fuoco vivace.
Bagnate con il vino, unite la polpa di pomodoro, il prezzemolo, il basilico tritato, il rametto di rosmarino, cuocete per 5 minuti, salate e pepate.
Cuocete le tagliatelle in acqua salata, scolatele, conditele in una padella con la salsa ai funghi e aggiungete il parmigiano e l'olio.