
INGREDIENTI
Per 6 persone
per il pan di Spagna
4 uova
4 uova
4 cucchiai di farina
4 cucchiai di zucchero
1 bustina di vanillina
la buccia grattugiata di un limone
30g di burro
per la farcia
5 uova intere
250g di cioccolato fondente
100g zucchero
300g di panna fresca
4 banane
1/2 bicchiere di maraschino
PREPARAZIONE
Iniziate preparando il pan di Spagna: in una ciotola aprite le uova, unite lo zucchero, la farina, la vanillina e il limone grattugiato e mescolate con una frusta da cucina.
Imburrate e infarinate una tortiera bassa, versatevi il composto e infornate a 200°C per 15 minuti.
Ora preparate la farcitura: tagliate il cioccolato a pezzi, disponete in una ciotola e scioglietelo immergendo il recipiente in acqua bollente.
In un'altra ciotola versate le uova, sbattete con lo zucchero, poi versate il cioccolato e mescolate.
Sbucciate le banane, tagliatele a pezzi e aggiungetele al cioccolato.
In un'altra ciotola montate la panna: aggiungetela mescolando dolcemente al cioccolato e alle banane e mettete in frigo.
Tagliate il pan di Spagna a fette, foderatevi uno stampo da zuccotto, bagnate con il maraschino e farcite con la crema.
Chiudete con le altre fette di pan di Spagna e mettete in freezer per mezz'ora.
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