giovedì 12 novembre 2009

Parmigiana di verdure




















INGREDIENTI
Per 4 persone
 
1 zucchina
1 melanzana
1 carota
200g di mozzarella
150g di parmigiano
salsa di pomodoro
basilico
farina
olio extravergine di oliva
sale
 
 
PREPARAZIONE
 
Lavate e tagliate a fette tutte le verdure.
Tagliate la mozzarella a dadini.
Lavate il basilico.
Friggete le verdure, passandole prima nella farina e poi nell'olio bollente, sgocciolate, posatele sulla carta assorbente e salate.
Ungete una teglia da forno e poi fate uno strato di fette di melanzana, uno di salsa di pomodoro, poi aggiungete la mozzarella, il basilicoe il parmigiano e chiudete con le fette di zucchina.
Ripetete l'operazione ancora una volta, terminando con la mozzarella, poi con fette di melanzana e di carota alternate e con una spolverata di parmigiano.
Mettete in forno a 180°C per 10 minuti.

Nessun commento: