
INGREDIENTI
Per 8 persone
250g di farina
100g di burro
100g di riso
150g di salsiccia
4 uova
50g di parmigiano
3dl di latte
1 bustina di zafferano
1/2 bicchiere di vino bianco
sale
PREPARAZIONE
Ammorbidire il burro, unitelo alla farina e impastate con le dita sul tavolo della cucina.
Aggiungete un pò di acqua e il sale, impastate ancora, formate un panetto e conservatelo in frigorifero.
Bollite il riso nell'acqua salata: quando è cotto scolatelo e tenetelo da parte.
Tagliate la salsiccia, rosolatela in una padella antiaderente capiente senza aggiungere grassi, bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare e poi unte lo zafferano e un bicchiere di acqua.
Versate nella padella il riso, mescolate e salate.
Aprite le uova in una ciotola, unite il latte, il parmigiano e il sale e sbattete con una frusta.
Imburrate e infarinate una tortiera capiente.
Togliete la pasta dal frigo, stendetela con un mattarello formando un grande cerchio fino a quando raggiungete lo spessore di circa 3 mm, poi foderate la tortiera.
Versate nella tortiera, sopra la pasta, il riso, poi la salsiccia e la salsa di uova.
Decorate aggiungendo dei pezzetti di salsiccia.
Cuocete nel forno a 190°C per 30 minuti....
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