
INGREDIENTI
Per 4 persone
600g di polpa di cinghiale
160g di fichi secchi alle mandorle
2 foglie di alloro
1 bicchiere di vino rosso
40g di brandy
pepe nero in grani
50g di sedano
1 carota
50g di cipolla
olio extravergine di oliva
sale
PREPARAZIONE
Lavate le verdure, tagliatele a dadini e tenetele da parte.
Tagliate la polpa di cinghiale a pezzetti, salatela e poi rosolatela in una casseruola insieme con un pò di olio.
Bagnate con il vino rosso, lasciate evaporare e unite le verdure, l'alloro e il pepe nero in grani.
Dopo due minuti bagnate con un bicchiere d'acqua, coprite con il coperchio e cuocete per 30 minuti.
Tagliate i fichi secchi alle mandorle a metà: uniteli alla polpa di cinghiale, bagnate con il brandy e terminate la cottura lasciando la pentola sul fuoco basso per altri 30 minuti.
Guarnite la preparazione, se vi piace, con fichi freschi tagliati a metà.
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