venerdì 13 novembre 2009

Astici con bastoncini di verdure
















INGREDIENTI
Per 4 persone
 
2 astici del peso di 350g l'uno
40g di rapa
1 zucchina
2 carote
2 gambi di sedano
100g di peperoni
300g di porro
pepe nero in grani
olio extravergine di oliva
sale
 
PREPARAZIONE
 
Preparate un brodo vegetale con una carota, un gambo di sedano, la parte verde del porro, il pepe in grani e il sale.
Quando è pronto, immergetevi gli astici e cuoceteli per 12 minuti.
Lavate e tagliate tutte le verdure rimaste a bastoncini, sbollentatele in pentolini separati, scolatele e tenetele da parte.
In una padella scaldate un pò di olio, rosolate le verdure sbollentate e salate.
Pulite gli astici: eliminate il guscio, tagliate la polpa a fette e tenetela da parte.
Disponete nel piatto di portata i bastoncini di verdure e poi la polpa di astice.

Nessun commento: