sabato 14 novembre 2009

Bucatini ai peperoni e al pane di acciughe


















INGREDIENTI
Per 4 persone
 
320g di bucatini
400g di peperoni misti
280g di mollica di pane pugliese
50g di acciughe sott'olio
40g di prezzemolo tritato
1 cipollotto
vino bianco
olio extravergine di oliva
sale e pepe
 
PREPARAZIONE
 
Lavate i peperoni e tagliateli a listarelle.
Lavate e affettate il cipollotto.
In una padella scaldate un filo d'olio, disponete il cipollotto e i peperoni, lasciate rosolare, salate, bagnate con il vino bianco, coprite con il coperchio e cuocete per 15 minuti.
Con un tritatutto riducete a pezzetti minutissimi la mollica di pane e le acciughe: metteteli in una padella, rosolate con un pò di olio, salate e cospargete con il prezzemolo.
Cuocete i bucatini in acqua salata, scolateli al dente e poi metteteli nella pentola insieme con il sugo dei peperoni per 5 minuti.
Fate cuocere, salate, pepate e spolverate con il condimento di pane e acciughe.

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