
INGREDIENTI
Per 4 persone
320g di riso Carnaroli
aceto balsamico
1 litro di brodo di carne
50g di parmigiano
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco
olio extravergine di oliva
per la pastella
100g di farina
1 bicchiere d'acqua
olio extravergine di oliva
sale
PREPARAZIONE
In una ciotola mescolate farina, acqua, olio e sale: preparate la pastella e conservatela in frigorifero.
Scaldate un pò di olio in una casseruola, unite il riso e mescolate bene fino a che assorbe tutto il condimento.
Bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare, coprite con il brodo di carne, salate e lasciate cuocere per 18 minuti.
Mentre il riso cuoce, tagliate la cipolla ad anelli, poi immergeteli nella pastella e friggeteli in una padella con un pò di olio.
Quando il riso è cotto toglietelo dal fuoco, aggiungete il parmigiano e mescolate.
Servite con le fettine di cipolla fritte e condite con qualche goccia di aceto balsamico.
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